Работа: в Калининградской области, 5 вакансий

Вакансии 1—5 из 5
по договоренности

Обязанности:

  • Готовить мясо, рыбу и овощи на огне.

  • Проверять качество продукции.

  • Следить за безопасностью мангала.

  • Сервировать блюда.

  • Содержать рабочее место в чистоте.

  • Выполнять поручения су-повара.

  • Соблюдать санитарные нормы.

Условия:

  • График 2/2 с 10.00-22.000
  • 3 мая 2024 — svetlogorsk.zarplata.ru
от 45 000 до 45 000 руб

Обязанности:

  • Уборка номеров: очистка от загрязнений и пыли всех поверхностей (пол, стены, окна), мебели, зеркальных и кафельных поверхностей.
  • Чистка и дезинфекция ванной, туалета, биде и прочего оборудования санузла.
  • Смена постельного белья, полотенец в сроки и по графику, предусмотренному правилами гостиницы.

Условия:

  • График работы 2/2 с 9.00-21.00 , дневные смены, смена - 3000
  • Предоставляем жилье , льготное питание.
  • 20 апреля 2024 — kaliningrad.zarplata.ru
от 70 000 до 70 000 руб

В отель Гранд Палас требуются повара холодного / горячего цеха. График работы 3/3, 2/2 -12 часовой рабочий день. Обращаться по адресу. гор. Светлогорск, пер.Береговой, вход со стороны якоря.

Предоставляем жилье ,льготное питание.

  • 3 мая 2024 — kaliningrad.zarplata.ru
от 50 000 до 50 000 руб

Обязанности:

  • проводит расчетные операции по стоимости изготавливаемой продукции;

  • правильно оформляет первичную документацию;

  • контролирует себестоимость продукции;

  • занимается созданием технологических карт, в которых описывает процесс приготовления блюд;

  • ведет учет сырья и реализованных блюд и напитков;

  • участвует в разработке нового меню и продуктов, старается усовершенствовать старые рецепты;

  • мониторит закупочный ценник на продукты с целью удешевить производство;

  • контролирует движение и отходы;

  • составляет и ведет

...

  • 3 мая 2024 — kaliningrad.zarplata.ru
от 55 000 до 55 000 руб

Обязанности:

  • проводит расчетные операции по стоимости изготавливаемой продукции;

  • правильно оформляет первичную документацию;

  • контролирует себестоимость продукции;

  • занимается созданием технологических карт, в которых описывает процесс приготовления блюд;

  • ведет учет сырья и реализованных блюд и напитков;

  • участвует в разработке нового меню и продуктов, старается усовершенствовать старые рецепты;

  • мониторит закупочный ценник на продукты с целью удешевить производство;

  • контролирует движение и отходы;

  • составляет и ведет

...

  • 3 мая 2024 — svetlogorsk.zarplata.ru


Работа в компании Отель Гранд Палас в Калининградской области

Только актуальные вакансии в Отель Гранд Палас в Калининградской области на сайте kaliningradskaya-oblast.jobcareer.ru

Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России